Компания Santo Member of Polpharma Group примет участие в «Фестивале здоровья», который пройдет 7 сентября в г. Шымкенте

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания Santo Member of Polpharma Group примет участие в «Фестивале здоровья», который пройдет 7 сентября в г. Шымкенте

Одним из приоритетов своей деятельности компания Santo Member of Polpharma Group считает социальную ответственность бизнеса. В Компании разработан социальный проект «Аман Болайык» - «Будем Здоровы», в рамках которого проводятся мероприятия, направленные на развитие здорового образа жизни в Казахстане, укрепление семейных ценностей и содействие в улучшении системы здравоохранения в нашей стране.

Также в рамках проекта «Аман Болайык» Компания активно принимает участие в «Фестивале здоровья», который проводится в Шымкенте Областным центром формирования здорового образа жизни при управлении здравоохранения Акимата ЮКО.

В программе фестиваля запланирован городской веломарш с участием спортсменов, представителей государственных структур, молодежи и жителей Шымкента, ведущих активный образ жизни. После чего участникам и всем желающим будет предоставлена возможность получить бесплатные осмотр и консультации врачей, посетить выставку товаров медицинского и фармацевтического назначения, а также поучаствовать в различных конкурсах и спортивных состязаниях. Кульминацией фестиваля станет общегородская зарядка.

Кроме того, компания Santo Member of Polpharma Group учредила памятные призы лучшим медицинским заведениям Шымкента в 6 номинациях, которые будут вручены на официальной церемонии закрытия фестиваля.

О компании

Компания Santo Member of Polpharma Group является лидером среди казахстанских производителей лекарственных средств и частью международной группы Polpharma.

Завод компании расположен в городе Шымкент.

Продуктовый портфель включает в себя около 240 наименований дженериковых и оригинальных лекарственных препаратов в 12 фармакологических группах.

Ежегодно на предприятии производится 1 млрд. таблеток, капсул и гранул, 200 млн. ампул, 24 млн. флаконов антибиотиков.

Компания является работодателем для более чем 1100 сотрудников.

Santo Member of Polpharma Group планирует инвестировать более 84 миллионов долларов в модернизацию производства и внедрение международного стандарта производственной практики GMP. В настоящее время 64% лекарственных средств Компании в Казахстане уже производятся по европейским стандартам качества. К концу 2014 года все производство продукции будет осуществляться в соответствии с требованиями GMP.


Это может быть интересно