Компания SANTO приняла участие в ведущей фармацевтической выставке в Астане

г. Астана, 7 ноября 2016 года

Компания SANTO приняла участие в ведущей фармацевтической выставке в Астане

Компания SANTO приняла участие в  13-й Международной выставке по здравоохранению «AstanaZdorovie-2016», которую посетили более тысячи гостей и участников из стран ближнего и дальнего зарубежья.В работе выставки также приняли участие представители Министерства здравоохранения и социального развития, медицинских центров и больниц, ведущих предприятий фармотрасли, госорганов, общественных объединений медицинского направления.Стенд компании SANTO был представлен в секторе казахстанских производителей, организованном при поддержке единого дистрибьютора фармацевтической продукции в Казахстане - ТОО «СК-Фармация».

 

Компания SANTOвпервые приняла участие в выставке «AstanaZdorovie». Все желающие могли посетить стенд компании и узнать подробнее о компании и лекарственных средствах, выпускаемых на территории Казахстана.

«Мы рады участвовать в этом масштабном и престижном мероприятии.  Компания SANTO – лидер отечественного фармацевтического производства, и для нас важно поддержать организаторов выставки и продемонстрировать свои продукты. Мы заботимся о людях, производя эффективные и качественные лекарства. Это продиктовано, прежде всего, интересами национальной безопасности. Уверен, участие в выставке, обмен опытом, расширят круг полезных знакомств и дадут новый, свежий импульс развитию нашей компании», - отметил Ижи Урбанец, генеральный директор компании SANTO.

Главной целью выставки «AstanaZdorovie-2016» была демонстрация лучших образцов медицинской техники и оборудования, расходных материалов, лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения и медицинских услуг. Для многих участие в выставке открыло большие возможности для сотрудничества с ведущими предприятиями отрасли. Специалисты ознакомились здесь с новыми технологиями и разработками, нашли деловых партнеров и активно обменивались опытом.

Участники мероприятия обсудили ход реализации основных государственных программ в сфере развития системы здравоохранения, перспектив развития медицинских технологий и лекарственного обеспечения.

__________________________________________________________________

О SANTO:                                                                            

SANTO Member of Polpharma Group – торговаямаркаАО «Химфарм» (KASE: CHFM). Компания разрабатывает, производит и поставляет на рынки Казахстана и Средней Азии доступные лекарственные средства высокого качества. Производственные мощности компании позволяют выпускать 1,2 млрд таблеток, капсул и гранул, 300 млнампул, 40 млн флаконов антибиотиков и 6 млн пакетов и флаконов инфузий ежегодно. Компания является лидером фармацевтического рынка Казахстана с портфелем в более чем 230 генерических и оригинальных препаратов в 12 фармакотерапевтических группах для лечения заболеваний в различных областях терапии. Компания SANTOявляется ответственным работодателем для более чем 1000 человек в Шымкенте и во всех регионах Республики Казахстан. Компания осуществляет экспорт на рынки пяти стран - Россия, Кыргызстан, Таджикистан, Монголия, Туркменистан.

____________________________________________________________________________

Дополнительная информация:

Татьяна Филипчик, PR-менеджер

Филиал АО «Химфарм» в г.Алматы

050013, г. Алматы, пр. Аль-Фараби 17/1, ПФЦ «Нурлы-Тау» блок 5Б, 19 этаж

Тел. +77273121833;ext=0096

e-mail: tatyana.filipchik@santo.kz

www.santo.kz

Это может быть интересно