Компания совместно с Ассоциацией кардиологов Республики Казахстан организовала акцию «День сердца»

Алматы, Республика Казахстан - 29 сентября 2013 года, по случаю Всемирного «Дня сердца» Компания SantoMemberofPolpharmaGroup совместно с Ассоциацией кардиологов Республики Казахстан организовала акцию «Сердце для жизни».

Одним из приоритетов деятельности Santo Member of Polpharma Group является социальная ответственность бизнеса. В связи с этим, компанией проводятся мероприятия, направленные на развитие здорового образа жизни в Казахстане, укрепление семейных ценностей и содействие в улучшении системы здравоохранения в нашей стране.

По случаю Всемирного «Дня сердца», который принято ежегодно отмечать 29 сентября, компания Santo Member of Polpharma Group совместно с Ассоциацией кардиологов Республики Казахстан организовала в Астане, Шымкенте, Алматы, Костанае, Павлодаре и Петропавловске акции «Сердце для жизни».

В рамках данных мероприятий казахстанцы могли воспользоваться бесплатной консультацией врача-кардиолога, измерить артериальное давление и получить необходимую информацию по профилактике заболеваний сердца. Также всем гостям данной акции были вручены «сердечные» подарки от компании Santo Member of Polpharma Group.

Всего, в шести городах Казахстана, в данном мероприятии приняли участие более 1789 человек. В результате было выявлено 678 человек с факторами риска сердечнососудистых заболеваний, которые были направлены на консультацию к кардиологам.

Цель мероприятия – донести до граждан нашей страны информацию об опасности сердечнососудистых заболеваний и инсультов, а также привить стремление придерживаться здорового образа жизни. Данная философия социальной ответственности бизнеса отлично отражается в миссии компании Santo Member of Polpharma Group: «Помогать людям быть здоровыми, чтобы чувствовать себя лучше, делать больше и жить дольше».

_____________________________________________________________________________________

О Santo Member of Polpharma Group:

Santo Member of Polpharma Group – торговая марка АО «Химфарм» (KASE: CHFM). Компания разрабатывает, производит и поставляет на рынки Казахстана и Средней Азии доступные лекарственные средства высокого качества. Ежегодно компания производит 1 миллиард таблеток, капсул и гранул, 200 миллионов ампул и 24 миллиона флаконов антибиотиков. Компания является лидером фармацевтического рынка Казахстана с портфелем 240 генерических и оригинальных препаратов в 12 фармако-терапевтических группах для лечения заболеваний в различных областях терапии. Santo Member of Polpharma Group является ответственным работодателем для более чем 1400 человек в Шымкенте и во всех регионах Республики Казахстан.

_____________________________________________________________________________________

О Polpharma:

Polpharma является лидером польского фармацевтического рынка и международной фармацевтической группы, действующей на рынках Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. В состав группы входят 5 производственных предприятий и торговое представительство в Польше, «Акрихин» - ведущая фармацевтическая компаний России и АО «Химфарм», действующая под торговой маркой Santo Member of Polpharma Group. Годовой доход Polpharma составляет примерно 1 миллиард долларов. В компании осуществляют свою профессиональную деятельность около 7000 человек. Портфель Polpharma включает в себя около 600 продуктов, при этом еще более 500 препаратов находятся в разработке.

PR контакт

Наталья Брославская, PR-менеджер

Santo Member of Polpharma Group

пр-кт Аль-Фараби , 15  Бизнес-центр “Нурлы Тау” 4В, Офис 1201

050013, Алматы, Казахстан

Тел/факс: +7 (727) 311 12 89

+7 701 217 94 01

www.santo.kz 

 


Это может быть интересно