Компания объявила о назначении решением Совета Директоров Шахина Арслана на позицию Генерального Директора

Компания SantoMemberofPolpharmaGroup объявила о назначении решением Совета Директоров Шахина Арслана на позицию Генерального Директора.

Алматы, Республика Казахстан - 17 сентября 2013 года  Совет Директоров Santo Member of Polpharma Group объявил о решении назначить на позицию Генерального Директора господина Шахина Арслан. Новый руководитель сменит на посту Влодзимирза Грыглевич, осуществляющего c этого дня деятельность советника.  Г-н Арслан родился в Iskenderun (Турция) в 1959 году. Окончил Технический Университет Yildiz по специальности инженер-геофизик, позже получил степень МВА в Стамбульском Техническом Университете. Г-н Арслан более 25 лет осуществляет свою деятельность в фармацевтической индустрии и имеет большой опыт работы в сфере маркетинга, продаж, развития бизнеса и общего менеджмента в фармацевтическом бизнесе. Ранее он занимал ряд руководящих коммерческих позиций в международной компании Novartis на рынках Турции, Польши и России. Затем он работал в качестве Главы Международных Рынков в компании Abdi Ibrahim Pharmaceuticals, а также был Генеральным Директором Sanofi в Казахстане и Средней Азии. До прихода в Santo Member of Polpharma Group г-н Арслан занимал должность генерального директора Zentiva в Турции.

Данное назначение направлено на укрепление лидирующей позиции Santo Member of Polpharma Group на рынке Казахстана, развитие крупнейшей  долгосрочной инвестиционной программы в фармацевтической индустрии и расширение присутствия Компании в других странах путем увеличения экспорта продукции, производимой в Южном Казахстане.

О Santo Member of Polpharma Group:

Santo Member of Polpharma Group – торговая марка АО «Химфарм» (KASE: CHFM). Компания разрабатывает, производит и поставляет на рынки Казахстана и Средней Азии доступные лекарственные средства высокого качества. Ежегодно компания производит 1 миллиард таблеток, капсул и гранул, 200 миллионов ампул и 24 миллиона флаконов антибиотиков. Компания является лидером фармацевтического рынка Казахстана с портфелем 240 генерических и оригинальных препаратов в 12 фармако-терапевтических группах для лечения заболеваний в различных областях терапии. Santo Member of Polpharma Group является ответственным работодателем для более чем 1400 человек в Шымкенте и во всех регионах Республики Казахстан.

О Polpharma:

Polpharma является лидером польского фармацевтического рынка и международной фармацевтической группы, действующей на рынках Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. В состав группы входят 5 производственных предприятий и торговое представительство в Польше, «Акрихин» - ведущая фармацевтическая компаний России и АО «Химфарм», действующая под торговой маркой Santo Member of Polpharma Group. Годовой доход Polpharma составляет примерно 1 миллиард долларов. В компании осуществляют свою профессиональную деятельность около 7000 человек. Портфель Polpharma включает в себя около 600 продуктов, при этом еще более 500 препаратов находятся в разработке.

PRконтакт

Наталья Брославская, PR-менеджер

Santo Member of Polpharma Group

пр-кт Аль-Фараби , 15  Бизнес-центр “Нурлы Тау” 4В, Офис 1201

050013, Алматы, Казахстан

Тел/факс: +7 (727) 311 12 89

+7 701 217 94 01

www.santo.kz

Это может быть интересно